A intolerância à lactose e a rotulagem?
Apesar de muitas pessoas ainda confundirem a alergia alimentar, que é quando o corpo identifica erroneamente um tipo de proteína […]
Apesar de muitas pessoas ainda confundirem a alergia alimentar, que é quando o corpo identifica erroneamente um tipo de proteína […]
Em 2020 a ANVISA aprovou a nova norma de rotulagem nutricional (RDC 429/2020 e IN 75/2020), a qual altera diversas […]
Com a chegada das estações outono e inverno, as temperaturas caem e nosso corpo pede uma alimentação mais quentinha e […]
As vitaminas e minerais são micronutrientes presentes nos alimentos, solo e água. Apesar das nossas necessidades diárias serem quantidades menores […]
O sódio é um mineral, encontrado em abundância na natureza. É importante para o bom funcionamento do corpo, conservação e […]
É importante ressaltar que o tempo, nível e a modalidade praticada pelo indivíduo naquele momento, faz com que os alimentos […]
Já parou para contar quantas vezes você mastiga os alimentos antes de engoli-lo? Sabia que o ideal é que se […]
Garantir a qualidade de vida através de nossa alimentação é um dos maiores investimentos que podemos fazer para nosso futuro. […]
As fibras são compostos de origem vegetal e que não são digeridos peloorganismo. São encontradas em alimentos como frutas, legumes […]
Atualmente existem evidências científicas de que uma alimentação adequada e saudável impacta diretamente na prevenção de mortes prematuras e doenças, […]