Alimentação no controle do Diabetes
Diabetes é uma doença crônica na qual o corpo não produz insulina, hormônio que é produzido pelo pâncreas, que tem […]
Diabetes é uma doença crônica na qual o corpo não produz insulina, hormônio que é produzido pelo pâncreas, que tem […]
Essa é uma pergunta que muitas pessoas acabam se fazendo, afinal de contas como podemos garantir a qualidade da carne […]
A fitoterapia é o estudo e a utilização dos nutrientes e compostos das plantas para a prevenção e o tratamento […]
Considero o momento de introdução alimentar uma das fases mais importantes da vida da criança, pois é onde tudo começa, […]
Diversos são os motivos que levam a escolha de adotar a alimentação vegetariana: ética e moral, saúde, meio ambiente, motivos […]
Todos concordam que as especiarias e ervas fazem toda a diferença nas preparações, mas você conhece todas? O Guia alimentar […]
Apesar de muitas pessoas ainda confundirem a alergia alimentar, que é quando o corpo identifica erroneamente um tipo de proteína […]
Em 2020 a ANVISA aprovou a nova norma de rotulagem nutricional (RDC 429/2020 e IN 75/2020), a qual altera diversas […]
Com a chegada das estações outono e inverno, as temperaturas caem e nosso corpo pede uma alimentação mais quentinha e […]
As vitaminas e minerais são micronutrientes presentes nos alimentos, solo e água. Apesar das nossas necessidades diárias serem quantidades menores […]