Quatro dicas de como realizar uma alimentação saudável e econômica
Na maioria das vezes o conceito de saudável está atrelado a ideia do oneroso. É possível se alimentar bem, de […]
Na maioria das vezes o conceito de saudável está atrelado a ideia do oneroso. É possível se alimentar bem, de […]
Existe atualmente uma forte preocupação entre os nutricionistas com relação à baixa adesão de seus clientes ao tratamento. Além disso, […]
A proteína do soro, conhecida como whey protein, é extraída da porção aquosa do leite, gerada durante o processo de […]
A culinária japonesa tornou-se uma paixão nacional, sendo possível encontrar sushis até nos restaurantes a quilo. Por ser vista como […]
Uma angústia muito grande por alimento pode ser um risco não só para o surgimento da obesidade, mas também para a […]
Cultivado como um alimento sagrado há mais de 2.000 anos pelas civilizações Astecas, Maias e Incas, o amaranto vem se […]
Atualmente, no mercado existem muitas panelas fabricadas com materiais diferentes, que muitas vezes o nutricionista fica confuso em qual indicar […]
Umas das prioridades das políticas públicas de saúde e de segurança alimentar e nutricional é a promoção da alimentação adequada […]
Infelizmente a obesidade deixou de ser um problema só de adultos. De acordo com a Organização Mundial de Saúde (OMS), […]
Sabemos que as embalagens em contato direto com alimentos podem transferir substâncias que representam risco eventual à saúde de quem […]