Restaurante por quilo – Uma área a ser abordada - e-book

Ganhe 5% OFF no Boleto A Vista!
Restaurante por quilo – Uma área a ser abordada - e-book

SINOPSE
Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada.

Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada.

Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

LIvro Digital
ISBN 978-85-88888-35-7
Formato e-pub
Páginas 176
Tamanho 828KB
Ano de Lançamento 2019
Autor(a) Dalton Roberto De Donato
  • Total de visualização: 675
  • Marca: Editora Metha
  • Modelo: Livro Digital
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$58,00