Restaurante por quilo – Uma área a ser abordada - e-book
Ganhe 5% OFF no Boleto A Vista!
SINOPSE
Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada.
Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada.
Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.
LIvro Digital | |
ISBN | 978-85-88888-35-7 |
Formato | e-pub |
Páginas | 176 |
Tamanho | 828KB |
Ano de Lançamento | 2019 |
Autor(a) | Dalton Roberto De Donato |